La vida de un blogger gastronómico (Positivo y Negativo)


Motivos Positivos de ser un Critico





  •  Mis amigos me aman cuando les invito a casa: Cuando les invito a casa siempre me devuelve los tuppers, pero solo para rellenarlos. Nunca se sabe cuándo vas a necesitar conejillos de indias para experimentar en la cocina. Buajajajajajaja!!!
  • Siempre reutilizo la comida: Mis amigos y los tuppers siempre están llenos. Aunque controlo las cantidades siempre hago un poco de más para compartirlo con mis amigos (Si me muero con algo cocinado por mí, que no me muera solo). Mi perro come mejor que muchas personas (es muy triste pero es cierto) 
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  • Despensa de restaurante y cocina de Colectividades: Tengo la despensa llena de todo tipo de productos, pasta de varios tipos diferentes, tomates de varios tamaños, harinas, azucares, aceites y todo revisado con su control para que no me caduque nada.
  • Siempre me regalan algún cacharro: Desde una Termomix hasta una maquina de palomitas. Tengo toda clase de cachorros para cocinar plancha, Cava de vinos, Yogurtera, 3 tipos de sacacorchos, máquina para amasar el pan. 





Motivos Negativos de ser un Critico


                                                                                                                                                             
  • Mis amigos me odian cuando salimos a cenar: Salir conmigo a cenar es una perdición o eso dicen. Al entrar a un sitio ya estoy analizando todo. Desde la ropa del camareros hasta la comida de los clientes. 
  • Me preguntas por las calorías: Lo normal es que uno disfrute de la comida que hace o que prueba pero hay momentos que me molesta mucho y es cuando hacen preguntas como... ¿Cuantas calorías tiene ese Entrecot? ¿Voy a engordar si me tomo un postre? 
  

 
  • Nunca (casi nunca) puedo repetir un plato: Siempre hay que probar cosas nuevas y diferentes. "También es cierto que en casa todo vale." La comida como la bebida juegan una gran importancia. Pero se que si algo me gusta tengo que probarlo en otro sitio y encontrar la diferencia. Intento no repetir lo mismo en una larga temporada.
  • Se me enfría la comida: Mi gran problema es la cantidad de tiempo que estoy frente al plato en un restaurante intentando ver cual es el coste de producción si la presentación es la adecuada, que cambiaria de la receta, haciendo alguna foto.
  • Me miran raro en el mercado: La cantidad de veces que voy de puesto en puesto y de mercado en mercado buscando un producto y que nadie tiene o que no esta en el formato que busco.