El Celler de Can Roca
La labor de tres hermanos se ve recompensada en el restaurante El Celler de Can Roca, un establecimiento bien estructurado ubicado en Girona, y que ha recibido la recompensa de los Tres Soles de la Guía Repsol. La creatividad y el Mediterráneo son sus puntos fuertes, con platos en los que la importancia se le da al sabor de los manjares que se pueden degustar, pero sin descuidar la presentación.El cocinero Juan Roca muestra un pequeño recorrido por la parte antigua de la ciudad y su Rambla. Además, se rodea de sus dos hermanos y los amigos para contar su experiencia en la cocina.
Localidad: 17007 Girona
Dirección: Can Sunyer, 48
Tel: (+34) 972222157
Email: info@cellercanroca.com
Precio: 100/180 €
Precio menú degustación: 95 y 155 €
Cierra: Domingos, lunes, la primera quincena de julio y del 23/12 al 10/1
Que platos podemos encontrarnos dentro del restaurante:
Ensalada Verde
Ostra al Palo Cortado con Ajo Blanco y Negro
Gamba a la Brasa
Lenguado Meuniere
Salmonete con Relleno de su Hígado y ñoquis de Azafrán, Naranja y Hierbas Aromaticas
Cochinillo en Blanqueta de Riesling
Becada
Liebre a la Royal
Cromatismo Naranja
Cromatismo Verde